• Видеонаблюдение
  • WhiteIP

Ежедневно с 9.00 до 22.00 без перерывов выходных и праздничных дней!

Главная / Компания / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Артем 20 Апр 2016 Установка домофона Москва и область

Долго выбирал специалистов для установки домофонии. Этих ребят мне посоветовал сосед. У него они делали видеонаблюдение, контроль доступа и домофонию. Все остальное у меня уже было готово, так что обратился за домофонией. Эти ребята реально специалисты. Домофонию подключили к единой системе. Все аккуратно, за собой оставили порядок. Буду рекомендовать и своим соседям.

Asya 20 Апр 2018 Москва и область

В ноябре месяце установили 4 камеры домой.  У меня маленький  ребёнок, присматривает няня. Боялась оставить малыша и выйти по делам. Сейчас спокойно могу оставить и пару часиков уделить себе. Все настроили, с просмотром с айфона, в любое  время наблюдаю, что происходит дома. Очень оперативно установили камеры. Монтаж и настройку сделали за один день. Качество изображения отличное. Пользуемся, довольны. Спасибо за качество!

Надежда 31 Мар 2018 Установка видео-наблюдения в подъезде Москва

Мы решили установить видео-наблюдение в подъезде. Консультировались во многих компаниях, но по рекомендации своих знакомых, выбрали Complex Solution и не ошиблись. Позвонив в компанию, получили ответы на заданные вопросы.  Ковров Георгий подробно проконсультировал нас об особенностях оборудования, порекомендовал нам наиболее приемлемый вариант, рассказал о действующих скидках. По нашей просьбе направил на электронную почту коммерческое предложение и шаблон договора, с которыми мы предварительно ознакомились. Все прозрачно, честно, достойно. Выбрали удобный для нас день установки видео-наблюдения. Георгий и Денис прибыли без опоздания. Работа по монтажу и настройке оборудования выполнена превосходно. Обращает на себя внимание аккуратность и профессионализм специалистов. Организация труда на высоком уровне: все необходимые инструменты в наличии и в рабочем состоянии, работа выполнялась без суеты  и оперативно. Установленное оборудование отличного качества, что позволяет получать четкое изображение. По завершении работы Георгий проконсультировал меня по работе с оборудованием. Я очень благодарна Георгию и Денису, искренне рекомендую их тем, кто еще в поиске.

С уважением, Надежда.

ЗАО ПКФ Спектр 27 Июн 2014 Видеонаблюдение на производстве лакокрасочных материалов Москва

В самые кратчайшие сроки специалистами компании была решена достаточно сложная задача, с которой не смогли ранее справиться организации, куда мы обращались ранее, результат превзошел все ожидания! Спасибо за оперативность, качество установленного оборудования и выполненных работ!!!

Саша 6 Фев 2013 Московская область

Делали видеонаблюдение в загородном доме. Не понравилось, что работа растянулась на месяц. Дней десять только провода растягивали по периметру участка и столбы устанавливали. Потом сам монтаж камер и настройка. 38 камер поставили за три дня, работало три человека, приезжали рано утром,вышку тоже заказывали на 7 утра, хотя это почти 60 км от Москвы. Настройку делал их технический директор сам,потому что довольно сложная была, аналоговые камеры вместе с IP,удаленный доступ на мобильном интернете. Уже при запуске системы стало понятно,что еще сигнализация нужна для полной безопасности. Попросил рассчитать, примерную сумму сказали сразу, 23 тыс., сделали через неделю, обошлась в 25 300. Больше вышло проводов. Сказали,что обслуживание ежемесячное не требуется, что год полной гарантии, дальше можно приехать протестировать систему. Пока все работает,сбоев не было!

Елена 16 Май 2013 Видео на стоянке.

Мне делали сложную систему на стоянке. Обошлась дорого, но в других фирмах еще круче ценник называли. К этим ребятам обратилась по рекомендации с работы. Камеры установили на крышах прилегающих зданий, они на движение реагируют, сами поворачиваются в сторону движения. Через три дня работы одна камера начала показывать картинку с рябью, как в старых телевизорах. Приехали на следующий день, сказали,что производственный брак, забрали на замену. Новую привезли через 4 дня, снова поставили, сейчас все работает. Пользуемся всей фирмой, жалеем,что раньше не поставили.

Александр 3 Июн 2013 Видеонаблюдение в квартире Москва

Заказывал для видеонаблюдения за няней. Систему предложили мобильную, без монтажа, просто поставил камеру на шкаф и сразу заработало. С просмотром с айфона была какая-то заминка, настраивали часа два. Настроили,заработало)

Игорь 12 Сен 2013 Видеонаблюдение на даче Москва

Обращался в эту компанию для установки видеонаблюдения на даче. По телефону проконсультировали хорошо, предложили много вариантов. Все упиралось в бюджет, поэтому остановился на аналоговых камерах и удаленном доступе. Монтаж и настройку выполнили за один день, 5 камер на территории уличных и три в доме. Закончили правда уже ближе к часу ночи, но все сделали. Единственный минус - переносили монтаж на один день позже от назначенной даты, очень извинялись, ну ладно.

Светлана 8 Ноя 2014 Москва

Я устанавливала видеонаблюдение в магазине. В эту фирму обратилась по рекомендации знакомого, ему делали видеонаблюдение в доме, говорил, что год полной гарантии дается.
У меня была сложная система-аналоговые камеры и IP над всеми кассами. На выходе получилось четко как я хотела. А вчера с помощью камеры мы смогли поймать воришку, который постоянно проносил товар мимо кассы. Вот и решила отзыв написать!  

Роман 17 Дек 2013 Москва

Заказывал систему видеонаблюдения в салон красоты. Сам насчитал,что нужно 11 камер, но мне специалист на выезде пересчитал и получилось,что достаточно 8 камер,если расположить в других местах. За честность спасибо!


Оставить отзыв
Ваше имя *
Выполненные работы
Регион, область
Отзыв *